Logo

Sobre nosotros

En MAY Grupo Médico Capilar contamos con los mejores equipos profesionales para hacer que un implante capilar, una prótesis capilar o una Micropigmentación capilar tenga una apariencia totalmente natural. Ofrecemos garantía por escrito y somos capaces de trasplantar 8800 cabellos en una sesión.

Teléfono

+34 | 937636902

Consultas

info@maygmcapilar.com

Sobre nosotros

En MAY Grupo Médico Capilar contamos con los mejores equipos profesionales para hacer que un implante capilar, una prótesis capilar o una Micropigmentación capilar tenga una apariencia totalmente natural. Ofrecemos garantía por escrito y somos capaces de trasplantar 8800 cabellos en una sesión.

Teléfono

+34 | 937636902

Consultas

info@maygmcapilar.com

AVISO LEGAL

Información general para dar cumplimiento a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).: de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la presente web es un dominio del cual;

  • Titular: Mayquel SL
  • NIF/CIF: B08991697
  • Domicilio: Sant Antoni Maria Claret 51, 08024 Barcelona

Puede ponerse en contacto con nosotros a: info @maygmacapilar.es

CONDICIONES DE USO

Mayquel SL o “maygmcapilar «en adelante, realizando como única actividad la de venta de todo tipo de tratamientos para el cuidado capilar, transplantes capilares, y derivados, habiendo realizado más de 17.000 intervenciones en sus diversos centros situados en París, Isla Mauricio, Marrakech y Barcelona.

Maygmcapilar se ha convertido en la referencia en su sector gracias a su equipo, altamente cualificado y su trato bajo estricta confidencialidad.

Las presentes condiciones regulan las normas de uso de la presente website, incluyéndose todos los contenidos y servicios puestos a su disposición, por ello rogamos a todos los usuarios que hagan una lectura atenta de las mismas ya que contienen sus derechos y obligaciones como tales.

Por el mero acceso a la website se le considerará usuario de la misma y con ello se aceptan expresamente, automática y voluntaria, las condiciones de uso vigentes en cada momento. Maygmcapilar se reserva en exclusividad el derecho a revisar en cualquier momento las presentes condiciones comprometiéndose a informar de aquellas modificaciones introducidas, en especial las que pudiera afectar a los usuarios, entendiéndose aceptadas por éstos en caso de que se siga haciendo uso de la website.

Así mismo, Maygmcapilar se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la estructura, diseño de la website y los servicios o contenidos ofrecidos en ésta. En caso de añadir, modificar o eliminar servicios o contenidos éstos podrían estar sujetos a Condiciones Particulares que ampliaran o sustituyeran las presentes condiciones generales. Si se diera el caso de contradicción entre las particulares y las presentes condiciones, prevalecerá lo estipulado en las particulares.

Obligaciones y responsabilidades de los usuarios

El usuario adquiere el compromiso de no contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público durante el uso de la presente website, quedando prohibido el uso para fines ilícitos, engañosos, malintencionados o lesivos para Maygmcapilar o terceros. El usuario se compromete a hacer un uso responsable, adecuado y correcto, absteniéndose a realizar conductas dañinas a la imagen, intereses y/o derechos de Maygmcapilar y/o terceros o dañe, inutilice o sobrecargue la website. Así mismo, deberá abstenerse de acceder, utilizar y/o manipular los datos de la Maygmcapilar.

El usuario puede encontrar formularios en la website en los que se le requiera aportar datos de carácter personal para ponerse en contacto, concertar cita, solicitar diagnóstico personalizado o entrevista por Skype con Maygmcapilar. El usuario se compromete a facilitar información veraz siendo el único responsable de los daños o perjuicios que dicha información inexacta o falsa facilitada pudieran causar a la Maygmcapilar, terceros o al resultado de la primera evaluación o intervención capilar, en su caso.

Maygmcapilar adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, se debe tener en cuenta que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables, y que por lo tanto, no se puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software o hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros del usuario. El usuario debe abstenerse de introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la Maygmcapilar o terceros.

Por último, Maygmcapilar se reserva el derecho a emprender las acciones legales necesarias para la defensa de sus intereses.

Entrevista por SKYPE

Uno de los servicios que puede encontrar el usuario en nuestra website es la posibilidad de concertar, sin ningún tipo de compromiso, una entrevista con nuestros especialistas, con total confidencialidad y sin moverse de su casa, a través de Skype. Durante la videoconferencia el usuario seguirá estando sujeto a las presentes condiciones de uso pudiéndose interrumpir la misma en caso de darse el incumplimiento de alguno de los términos, en especial si media falta de respeto hacia el profesional, la finalidad de la entrevista no es la de recibir información sobre nuestros servicios o por una urgencia.

Así mismo, se informa a los usuarios que además de las presentes condiciones de uso también le serán de aplicación aquellas previstas por el uso de Skype, de las que la Maygmcapilar es ajena y no se responsabiliza. Para recibir información sobre las condiciones de uso en Skype haga click en el siguiente enlace:mayhttp://www.skype.com/es/legal/tou/

Normas de Uso del Blog

El blog es una herramienta que sirve a la Maygmcapilar para promover nuestros servicios, dar a conocer información sobre la cirujía capilar así como hacer partícipes a todos aquellos usuarios que estén interesados en esta especialidad médica.

Para participar en él el usuario no requiere estar registrado. Maygmcapilar encomienda a los usuarios que, bajo su responsabilidad, lean atentamente las presentes condiciones especificas del blog si pretenden participar con sus comentarios en los diferentes artículos del blog pues con su participación se entenderán aceptadas las presentes normas de uso en su totalidad. En caso de no estar de acuerdo con estas normas, se sugiere al usuario su no participación.

Las opiniones vertidas en el blog son de exclusiva responsabilidad de los usuarios así como la responsabilidad de cualquier tipo que pueda derivarse de las mismas. La Maygmcapilar no asume ninguna responsabilidad sobre las informaciones elaboradas o las opiniones expresadas a título personal por los usuarios del blog. De manera especial, se rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en las páginas de terceros que puedan derivarse mediante enlaces con las opiniones de los usuarios del blog.

El usuario se obliga expresamente a hacer uso del blog de manera diligente y correcta, respetando las normas de conducta y buen uso que se enumeran a continuación:

  • El usuario se compromete a no utilizar el blog para llevar a cabo actividades contrarias a la ley, la moral, o las buenas costumbres, el orden moral establecido o con finalidades ilícitas, prohibidas o que puedan lesionar los derechos e intereses de terceros.
  • El usuario se obliga a no asediar ni molestar a otros usuarios o a terceros; a no recoger ni almacenar información de otros usuarios o terceros sin cumplir la legalidad vigente en materia de protección de datos.
  • Queda totalmente prohibida la inclusión de mensajes o comentarios que incluyan datos de carácter personal o cualquier información que revele la identidad de personas físicas o jurídicas, especialmente menores de edad.
  • El usuario se obliga a no insertar, reproducir, difundir ni poner a disposición del resto de usuarios, textos, gráficos, imágenes, bases de datos, programas de ordenador, logotipos, marcas ni signos distintivos de los que no sea titular o de los que no disponga de los derechos necesarios para reproducirlos, comunicarlos o ponerlos a disposición del público.
  • El usuario reconoce y acepta que el uso del blog tenga finalidades estrictamente personales y particulares; quedando prohibido el uso del blog con finalidades comerciales o lucrativas.
  • El usuario se abstendrá de utilizar los contenidos y servicios del blog de modo que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el mismo, o bien impedir su uso normal por parte de los usuarios.
  • Queda prohibida la difusión, almacenaje y gestión de contenidos que sean susceptibles de infringir derechos de terceros, o cualquiera de las normativas reguladoras de derechos de naturaleza civil, penal, administrativa o de cualquier otra naturaleza.

Maygmcapilar se reserva el derecho a no aprobar y eliminar en todo momento todo comentario u opinión, si suponen una vulneración de la legalidad vigente, de las presentes condiciones de uso , o no respetan los derechos de terceros. Asimismo, en estos casos, también podrá limitar o impedir el acceso a los usuarios de forma temporal o definitiva si lo considera oportuno.

Con la finalidad de asegurar el buen funcionamiento del blog y la utilidad del mismo, todos los comentarios que realicen los usuarios requerirán la aprobación previa de la Maygmcapilar. El usuario que quiera publicar su comentario verá una visualización preliminar con la frase “Your comment is awaiting moderation” (Su comentario espera ser moderado). Para la aprobación, la publicación del usuario deberá ajustarse al tema objeto de debate y al cumplimiento de las normas de uso de este blog. Maygmcapilar mantiene en todo momento el derecho a eliminar sin previo aviso aquellas publicaciones que vulneren la legalidad vigente, las normas de uso de este blog, así como los derechos de terceros.

 

Servicios y Precios

Maygmcapilar se reserva el derecho a ampliar, reducir o modificar los servicios prestados y que son publicados en su website. Así mismo, los precios estipulados dentro de la website son precios estimatorios a un procedimiento regular y ordinario, éstos podrían variar en función de las concretas condiciones del caso particular. El precio definitivo de los servicios prestados será fijado tras consulta y análisis del caso particular.

Maygmcapilar se reserva el derecho a modificar la tarifa de sus precios mostrada en la website en todo momento y sin previo aviso.

 

Propiedad intelectual e industrial. Admisión de backlinks / hiperlinks

Todos los contenidos, diseños, textos, videos, imágenes o fotografías, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas o cualquier otro signo que pueda ser susceptible de difusión, comercialización o uso industrial mostrados en la website son propiedad exclusiva de Maygmcapilar o de aquellos terceros titulares que hayan autorizado debidamente su inclusión en la website.

Al hilo de lo anterior, no se entenderá bajo ningún concepto la concesión de licencia alguna o renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de derecho ni expectativa de derecho, en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación publica sobre aquéllos sin mediar una autorización expresa por escrito de la Maygmcapilar o de sus titulares.

La presente website es de única propiedad de Maygmcapilar y queda prohibida su reproducción, así como ninguno de sus contenidos, salvo que medie autorización expresa y por escrito de la titular. Sin embargo, se faculta al usuario a crear enlaces a la website para el uso privado y no comercial teniendo en cuenta que:

  • Esta facultad será revocable y sin exclusividad.
  • El usuario no debe dar a entender que la titular recomienda dicho sitio web, servicios o productos que ofrezca ni falsear su relación.
  • No debe incluir contenidos de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, incitadores a la violencia o discriminación por sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícito.
  • El enlace debe dirigirse a la website, sin que se integre como parte de su web dentro de uno de sus frames o se cree un browser sobre cualquiera de las páginas de la website. Maygmcapilar podrá solicitar, en cualquier momento, la eliminación o bloqueo inmediata de cualquier enlace a la website.

Derivado de la diversidad de información que podemos encontrar en Internet, la Maygmcapilar no puede controlar toda la información, contenidos, productos o servicios que se faciliten en otros sitios webs y que tengan establecidos enlaces con destino a  maygmcapilar.com/es por ello la Maygmcapilar no se responsabiliza de cualquier aspecto relativos a tales sitios web.

Responsabilidad de la empresa

Maygmcapilar no se responsabiliza de las deficiencias del servicio de su proveedor de servicios, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de cualquier tipo de navegados, así como de las que se deriven de interrupciones en el suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayo o de caso fortuito.

Maygmcapilar no se responsabiliza de las consecuencias que pudiera ocasionar el uso de la información contenida en la website, procediendo únicamente a eliminar lo antes posible, en su caso, aquellos contenidos que pudieran generar algún tipo de daño o perjuicio, siempre que se notifique o tenga conocimiento efectivo.

Maygmcapilar no responderá de los posibles errores de seguridad que puedan producirse o los daños ocasionados en el sistema informático del usuario, ficheros o documentos almacenados en el mismo, cuando tenga origen en un virus proveniente del ordenador del usuario, mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo, de averías telefónicas, interferencias, omisiones o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema informático motivados por causas ajenas la Maygmcapilar

Resolución de conflictos. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso se regirán por la legislación española y, en especial, a la legislación en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo) y a la legislación en materia de servicios de la sociedad de la información (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico). Cualquier controversia será resuelta ante los Tribunales de Barcelona.

X
Diagnostico online

¿Qué es un diagnostico online?

Indíquenos el caso al que usted cree pertenecer y mándenos alguna fotografía (opcional) y algún comentario sobre la zona o zonas que le preocupan y nuestro personal médico le responderá con un diagnóstico preliminar sobre la cantidad de implantes que usted necesita y su PRECIO orientativo.

Contestamos al rededor de 24h al correo que nos deja en el formulario.

Si ve que no recibe la respuesta mire en la bandeja de SPAM o correo no deseado de su correo. Disculpen la molestias